A finales de julio, el primer restaurante Subway® de España abrió sus puertas en Barcelona con un nuevo diseño que ha sido acogido con entusiasmo por los clientes.
El primer restaurante Fresh
Forward de nuestro país se encuentra en una de las mejores zonas de Barcelona,
en la calle Consell de Cent 355, junto al Paseo de Gracia. Hasta el momento, la cadena SUBWAY® contaba con 61 restaurantes en
su diseño tradicional.
“Para mí, que soy franquiciada de Subway desde hace 5 años con otro
restaurante en Barcelona - comenta Lorena Álvarez, la franquiciada propietaria del restaurante -, esta apertura me ha hecho mucha ilusión,
no sólo por ser el primer Subway en España con el nuevo diseño, sino por la
oportunidad de continuar mejorando nuestros servicios a los clientes”.
Comenzando por los EE.UU. y paso
a paso en todo el mundo, la cadena de restaurantes más grande del mundo está
desarrollando el diseño Fresh Forward de Subway, innovando para mejorar la
experiencia del cliente. El nuevo
concepto crea un espacio de restaurante distintivo y acogedor que mejora la experiencia del cliente en torno a sus
frescos ingredientes. La paleta de colores vivos se inspira también en la
frescura de los vegetales.
La marca Subway es sinónimo de
frescura y esto es exactamente lo que refleja la decoración Fresh Forward. La
vista del nuevo interior hace de la visita al restaurante una experiencia
especial y así se transmite a los clientes: El logotipo amarillo y verde
irradia atractivo y es visible desde lejos. En el mostrador, brillan los
recipientes de aluminio de alta calidad que contienen los ingredientes que se
ofrecen. Los nuevos paneles de menú digitales brindan una atractiva visión
general de la gama de productos. Todos los bocadillos se sirven en cestas y la
zona de mesas, decorada con detalles de colores coordinados, invita a comer
relajadamente.
En resumen, un diseño moderno e
innovador que brinda a los clientes nuevas opciones, desde cómo ordenan y
recogen su comida, hasta cómo la disfrutan.
Los clientes de más de 100 países
tienen a su disposición una línea de vegetales frescos para sus bocadillos y
ensaladas hechos a su gusto en más de 43.000 establecimientos franquiciados. Los Sandwich
Artists® sirven 7,5 millones de
bocadillos al día en todo el mundo. La compañía, fundada hace más de 50 años
por Fred DeLuca, que entonces tenía 17 años, y un amigo de la familia, el Dr.
Peter Buck, sigue siendo una empresa familiar con miles de
franquiciados/empresarios comprometidos, que ofrece un total acceso a
información sobre vegetales, información nutricional detallada, dieta y estilo
de vida saludable. Ésta ha sido una
prioridad para la cadena de restaurantes Subway® durante muchos años.
Para obtener más información
sobre la cadena y sus franquicias, visite http://subwayspain.com/es/
Contacto de prensa: MCN – Mar
Borque Asociados: 931 370 334 / 610 011 713