Rueda de prensa de la FUNDACIÓ CIM-UPC. Presentación de su nueva división BCN3D Technologies




CARTA SÓLO PARA PRENSA: RUEDA DE PRENSA DE LA FUNDACIÓ CIM-UPC

Día: 13 de mayo, de 11 hrs. a 13 hrs.
Lugar: Ateneu de Fabricació de Ciutat Meridiana (Barcelona). Recogida en autocar de los periodistas que deseen asistir, a las 10:30 hrs. en la Pl. Francesc Macià (frente al Bar Sándor).


Estimado/a amigo/a:

En nombre de Felip Fenollosa, director  general de la FUNDACIÓ CIM-UPC, como sabes entidad adscrita a la Universitat Politècnica de Catalunya (UPC), me complace invitarte a la rueda de prensa de presentación de su nueva división BCN3D Technologies.

La reunión tendrá lugar el próximo día 13 de mayo, a las 11 hrs, en el Ateneu de Fabricació de Ciutat Meridiana de l'Ajuntament de Barcelona (c/ Av. de Rasos de Peguera, 232 - 08033 Barcelona). 

Para tal evento, el timing previsto es el siguiente:

10:30 hrs. Recogida de periodistas en la Pl. Francesc Macià (frente al Bar Sándor).
11:10 hrs. Llegada al Ateneu de Fabricació de Ciutat Meridiana.
11:15 hrs. Presentación de la nueva división y el por qué de sus orígenes. Sr. Felip Fenollosa, director general de la FUNDACIÓ CIM-UPC.
11:45 hrs. Programas formativos y uso de las tecnologías de fabricación digital. Sr. Roger Uceda, director de operaciones de BCN3D Technologies.
12:15hrs. La nueva tecnología que revoluciona el mundo de la impresión 3D y la fabricación digital. Sr. Roger Uceda, director de operaciones de BCN3D Technologies.
12:45 hrs. Ruegos y preguntas.
13:00 hrs. Cóctel.
13:15 hrs. Regreso a Barcelona (punto de recogida).


Como sabes,  La Fundació CIM es una entidad adscrita a la Universitat Politècnica de Catalunya (UPC) que tiene como  misión institucional transferir conocimientos de ingeniería y gestión de la tecnología y  facilitar herramientas a las empresas y a los profesionales para que puedan crear y mejorar sus productos y procesos de fabricación, acercando la realidad empresarial a la universidad, para facilitar que el tejido industrial de su entorno pueda conseguir la máxima competitividad tecnológica.

Confiando poder saludarte personalmente en este día, recibe un cordial saludo,

Mar Borque

Nota. Se ruega confirmación llamando al teléfono 93 241 1819, o enviando un e-mail a marborqueasociados@marborqueasociados.com